^

Москва и Екатеринбург

05.04.2012 Москва и Екатеринбург

Находясь в режиме «настройки» на интенсивное восприятие новых знаний, участники знакомились, выясняли цели, с которыми они пришли на обучение. Отрабатывая презентативные навыки, делились на группы – как очень удачную – такую форму работы отметила Эльвира Тарасова, президент компании ООО «ТД «Веста» (г. Иваново).

Эту практичность курса отметила и Лина Комягина из Екатеринбурга, руководитель службы качества компании «Эрикос»: «Это помогает быстрее понять, в каких моментах в своём бизнесе их можно применить».
Несмотря на то, то все пришедшие учиться на Mini MBA имеют за плечами управленческий опыт, у всех он – разный. Наступает момент, когда требуется его систематизировать и «разложить по полочкам», что и смог сделать на модуле Евгений Мальцев, директор «УралФинанс-Е», (г. Екатеринбург).

Сменив рабочую обстановку на три полных дня обучения, участники находят скрытые ранее резервы: «Получила большой заряд  жизненной энергии. Модуль дал новое видение проблем на работе и пути их решения», - написала Оксана Макрусева («Париэль-Принт», Москва).  Дмитрий Захаров, начальник отдела кадров «АБ-САФЕТИ», согласен с Оксаной: « … и самое главное, он помог мне разобраться «кто я», «что хочу», «как правильно достичь».

Первые дни обучения – только начало изменений в жизни. Возможно – больших. Опыт наших выпускников показывает, что это происходит довольно часто.  Доказательством тому – слова, оставленные в анкете: «Пройденный модуль возвращает мне теряемое ощущение достижения успеха».
Мы желаем вам, как минимум, успешного обучения!