^

«Ожидания оправданы»

03.04.2012 «Ожидания оправданы»

Первым модулем «Лидерство» в Москве запущена очередная весенняя группа Mini MBA. В учебных коридорах знакомятся по профессиональным интересам юристы и обсуждают вопросы  корпоративного и договорного права  в судебно-арбитражной практике. Оценивая курс, посвященный выступлению в суде, начальник юридического отдела ФГУП "СВЯЗЬ - безопасность" Андрей Лесков говорит: «Получил очень большой опыт, массу новой и актуальной информации!»

Финансисты, а по их тематике только на одной неделе  прошло  15 семинаров,  выбирают, к какому преподавателю  пойти, кого послушать. Такая возможность есть и ею  пользуются. За пять или шесть дней занятий участники нередко выявляют  новые потребности в знаниях по тому или иному вопросу. Ориентируясь на местности, они  реализуют их. Салмина Ольга, ведущий юрисконсульт ООО "Авиакомпания Волга-Днепр" отметила «гибкость персонала по замене модулей, интересное содержание и много полученных новых интересных идей».

Евгений Малахов, главный специалист ЗАО АКБ "Абсолют Банк", говоря о семинаре «Финансовый анализ: от классики до модерна», подчеркнул, что она  «требует базовых специальных знаний в данной сфере, но подана увлекательно и насыщенно. Преподаватель дает интересные примеры, яркий человек и профессионал своего дела. Требуется внеклассная самостоятельная работа для большей эффективности обучения».

Супруги Лейзеровы, Олег и Оксана, посетившие курс «Управление бизнес-процессами гостиницы», были единодушны в своей оценке: «Глубокое понимание темы и знание деталей. Получили понимание, что такое отель. Ожидания оправданы».