^

«Персональный» конструктор

20.03.2012 «Персональный» конструктор

Модульный конструктор «Современные HR-инструменты» содержит 20 тем. Какие из современных HR-инструментов нужны Вам в настоящий момент, определяете только Вы. Предлагая возможность подробно изучить содержание темы, компануя их, конструктор в конце выдает индивидуальную программу обучения и конечную стоимость обучения.

Сейчас в «школьной» линейке это второй конструктор. Первый был апробирован в разделе «финансы» и показал свои результаты.

Новые семинары появились в «мотивационном» блоке раздела. Узнать о системе сбалансированных показателей в KPI – менеджменте и о том, как создать систему оплаты труда, ориентированную на результат,  можно как на отдельных семинарах, так и в рамках практического курса «Мотивация персонала: платить или вдохновлять».

В новой четырехдневной программе  «Менеджер по развитию персонала» заявлена новая тема  «Развитие потенциала сотрудников. Тalent-management».  Директоров учебного центра ждут новые технологии взаимодействия с сотрудниками. Этот день Вы можете также посетить отдельно, либо в рамках программы.