^

«Остаться в живых». В бизнесе

12.03.2012 «Остаться в живых». В бизнесе

Его оценкой послужили анкеты, которые заполнялись участниками по окончании семинара. Согласно шкале отзывов, полезность полученной информации была оценена по десятибалльной системе от 9 баллов и выше до уровня «очень полезно».

Слушатели отметили простое и наглядное объяснение сложных вещей, четкую структурированность информации, возможность «встряхнуть мозги» и по-новому взглянуть на бизнес-стратегии. Особенно актуальной оказалась информация о том, как привычно переживают кризис российские компании и как можно пережить его по-иному, переводя минусы в плюсы.

Реакция зала показала, что для некоторых руководителей бизнеса это стало откровением. Привыкнув пользоваться набором «старых ржавых инструментов бизнеса», их компании в кризис первыми входят в зону риска. Вон Эйкен предложил им новые инструменты. Вернее, владельцы и руководители бизнеса нашли их для своих компаний сами на практической части семинара. По словам участников, Джон Вон Эйкен заставил их посмотреть в ту сторону, куда они вряд ли бы заглянули сами.

Из наиболее частых предложений в анкетах слушателей стало пожелание провести еще несколько семинаров этого эксперта. «Активный мир», как организатор мероприятия,  был рад открыть широкой бизнес-аудитории высокопрофессионального специалиста и замечательного спикера.