^

Об образовании и бизнесе – в феврале

24.02.2012 Об образовании и бизнесе – в феврале

Как развивается бизнес? Какое место в нем отводится обучению? Что нового возможно привнести в бизнес-процессы, чтобы образование двигало компанию вперед, способствовало ее развитию?  Эти и другие вопросы волновали аудиторию, состоящую из топ-менеджмента тюменских компаний, hr-специалистов и собственников бизнеса.

Спикерами выступили преподаватели «Русской Школы Управления» Сергей Трушкин, Алексей Курбатов и Алексей Кузнецов, а также представители региональных бизнес-школ. Ядром конференции стало выступление Сергея Трушкина «Инновации в образовании руководителей:  групповой мозг топ-менеджеров».  Имея в личном активе солидный опыт создания бизнесов и преподавательской деятельности, спикеру было чем поделиться с участниками конференции. Как и для любого мероприятия подобного формата, практическая составляющая имела большое значение, и участники ее получили. 

 «Деловые игры для деловых людей: использование в бизнес-практике» также привлекли внимание посетителей. «Каждый докладчик в чём-то был уникален и интересен, - рассказывает участник конференции Павел Букреев (управляющая компания «Партиком»). Многие говорили об известных методах управления, но каждый делился примерами из реальной жизни, что всегда полезно послушать, для того, чтобы знать, как в реальной и суровой действительности всем известные методики срабатывают, или, наоборот, вредят бизнесу».

Были и приятные подарки присутствующим: сертификаты на обучение с 80% скидкой,  а также разыгран билет на уникальное трехдневное мероприятие в Москве BIG BUSINESS WEEKEND, которое состоится в марте.

На конференции присутствовали партнеры, местные СМИ: канал СТС-Ладья, портал Вслух.ру, Тюменский бизнес-журнал, информационный портал Тюмикс и др.

Всех, кому достались сертификаты на обучение, ждем в аудиториях Школы, самые ближайшие мероприятия состоятся уже в марте. Это программы для руководителей –  шестидневный курс «Директор по продажам» и  «Успешный руководитель: профессиональные и личные компетенции».