^

От обучения – к практике

26.08.2011 От обучения – к практике

Как и было обещано, обладатели лучших бизнес-планов отправились на стажировки в Турцию и Китай, Израиль, Хорватию и Индонезию.

Так, Вера Белоусова (ООО «Медпомощь») побывала в одной из самых больших частных сетей здравоохранения в Турции, работающей в 7 различных городах страны - Universal Hospitals Group. Дмитрий Распопов, директор ИП Шарафутдинова, занимающийся разведением рыбы, отправился на частную базу Cansu (форелевое хозяйство), а Артем Андросов – в Гуанчжоу.

 Впрочем, нескучным и познавательным прошедший месяц был и для тех, кто посетил трехдневный семинар «Управление персоналом».  Генеральный директор ООО “Тюменский Архитектурно-Реставрационный Союз”  Ярослав Игоревич Калинин сказал: «Было очень интересно. Получил практические знания о методах выбора персонала, его мотивации, очень доходчиво предоставлен материал».

Оксане Александровне Пановой, директору департамента планирования и экономики ООО «ТНК-Уват», ценным оказалось «большое количество примеров, которые можно применить на практике».

Вскоре в филиале пройдет семинар «Управление продажами для руководителя», а 28 сентября в Тюмени стартует новая группа Mini MBA. Тех, кто еще не знаком с программой, приглашаем посетить презентацию, которая состоится в день начала занятий.