^

Что и требовалось получить!

09.08.2011 Что и требовалось получить!

Любые занятия – это баланс теории, без которой не обойтись, и практики, чего так жаждут всегда обучаемые. Вот хорошее соотношение первого и второго, грамотное построение курса и отметил Дубровский Андрей Аркадьевич, финансовый директор компании "РОСМЕТ".

Профессионально отлаженная деятельность финансовых подразделений – важная составляющая успешной деятельности компании, а профессиональное управление этой службой невозможно без специальных знаний.  О доступности изложения материала, его высоком индексе интереса написали в своих отзывах об обучении Примаченко Алексей Александрович  (руководитель блока "Корпоративный бизнес" в Уральском регионе, Связной Банк), Васильева Светлана Ивановна, (зам. коммерческого директора ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод»), Бурков Константин Викторович (начальник отдела продаж ЗАО «Торговый Дом «Электровозмаш»).

Так что, если вы еще раздумываете об обучении на Mini MBA, опасаясь за этот модуль, сомнения – в сторону! Вот такое резюме вынес Ефремов Дмитрий Викторович, директор ООО "Экология": «Модуль дает возможность по-новому оценить и проанализировать финансовую деятельность предприятия и строить дальнейшие планы по организации финансовой службы». Что и требовалось получить.

А в сентябре в Екатеринбурге состоятся следующие семинары: «Инструменты развития производства и сервиса», «Школа менеджмента качества» и «Директор по качеству». Уже можно изучать программу, выбирать нужное и регистрироваться!