^

«Я вытянул счастливый билет!»

12.07.2011 «Я вытянул счастливый билет!»

«Выражаю благодарность преподавателям «Русской Школы Управления» за курс Mini MBA, – говорит выпускник Игорь Пименов, заместитель директора ООО «Сибирская торговая компания». – Программа полностью оправдала мои ожидания: я получил много полезных знаний, необходимых современному руководителю, научился четко планировать развитие бизнеса, ставить задачи персоналу, контролировать достижение целей и необходимых результатов. Все блоки курса Mini MBA оказались очень интересными, изменили мое понимание о бизнесе и бизнес-процессах, помогли сформировать и применить комплексный подход к управлению. Хотелось бы отметить, что программа будет интересна как начинающим руководителям, так и управленцам со стажем!»

В течение полугода Игорь и его одногруппники ежемесячно проводили вместе несколько выходных. Занятия проходили в форме интерактивных тренингов, с пятницу по воскресенье. Поэтому, несмотря на отсутствие отдыха, знания усваивались.

«Время обучения было потрачено не зря, обучение в выходные дни того тоже стоило, мы стали умнее, – подтверждает Дмитрий Гирко, коммерческий директор ГК «ОЛСПОРТ». – Нам были даны ценные рекомендации. Благодарю бизнес-тренеров, что отвечали на наши каверзные, а иногда, может быть, глупые вопросы. «Респект» за организацию, все было на высоком уровне. Я познакомился с интересными людьми, приобрел ценные контакты. Попав на обучение в «Русскую Школу Управления», я вытянул счастливый билет».

С некоторой долей зависти на выпускников смотрят нынешние участники программы Mini MBA в Екатеринбурге. За плечами у них половина курса, на днях они завершили очередной модуль «Управление маркетингом».

«Очень доступно, интересно, познавательно. А самое главное – возможность применить на практике!!!», – подчеркивает Дмитрий Кадеркаев, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО Издательский Дом «Новости Югры». Директор ООО «РиФ-Инжиниринг» Рожков Павел, приехавший из Перми, выделил для себя актуальные темы: «Маркетинговый аудит, маркетинговые стратегии». Его заместитель Дмитрий Френкель резюмирует: «1. Полезно. 2.Наглядно. 3.Структурирует знания».

Впереди у участников еще несколько модулей, которые в итоге приведут к целостному системному взгляду на ведение бизнеса, стратегическому подходу в управлении.