^

Что важно для директора?

11.07.2011 Что важно для директора?

Приятно, что участники отмечают высокий уровень организации курсов на всех этапах. «Организовано безупречно, – говорит Оксана Стецко, индивидуальный предприниматель из Москвы, обучившаяся по программе «Управляющий рестораном». – Благодарю за заботу и внимание организаторов Школы. Хочется отметить высокий профессионализм преподавателей». Светлана Дубянская, директор по персоналу ООО «Кубанская Нефтегазовая компания» (Краснодарский край) соглашается: «Спасибо за предоставленную возможность обогатить свой профессиональный опыт, пообщаться не только с высококлассными специалистами – доками своего дела, но и с коллегами. Форма «лекция – дискуссия» очень эффективна!»

Занятия проводят преподаватели с опытом практической деятельности в заявленной области, они не понаслышке знают о проблемах менеджеров, ведь сталкивались с ними лично в прошлом и успешно преодолели.

«Программа «Собственник и управляющий: как наладить эффективные взаимодействия?» полностью оправдала наши ожидания, – делятся впечатлениями Екатерина Городилова и Ольга Черничук, топ-менеджеры ООО «Новый Вкус» (г. Москва). – Информативно, логично, прекрасные преподаватели». Участница курса «Директор по персоналу» Ольга Орлова (ЗАО «Фроловский электросталеплавильный завод», Волгоградская обл.) считает: «Важно и ценно: высокий профессионализм преподавателей, приобретение множества эффективных инструментов для работы, удобное месторасположение, высокое качество обслуживания программы и сопровождения, возможность обмена опытом».

«Директорские» курсы «Русской Школы Управления» отличает продуманная структура. Большинство программ начинается с блока личной эффективности и стратегического взгляда на бизнес, а последующие модули «нанизываются» на эти базовые знания. В итоге выстраивается четкое понимание перспектив, а практические навыки переходят в активный инвентарь руководителя.

«Познавательно, особенно в части построения моделей бюджетирования, управления ресурсами – дает свою оценку обучению на курсе «Главный экономист» Владислав Субханкулов, ведущий экономист ОАО «Иркутскэнерго», Иркутская обл. – Отдельно хочется поблагодарить за управление персоналом, личной эффективностью и повышение качества менеджмента, то, что раньше понимал, нашел этому научное обоснование.

«Построение программы «Финансовый директор» очень понравилось,– благодарит Татьяна Тихонова, главный бухгалтер ООО «Русский стиль – Игрушка», приехавшая на обучение из Краснодарского края. – Все изложено очень доступным языком и представлен большой пласт информации. Мне понравилась структура построения лекций по дням, т.е. начало –обучение, общение, середина – блок финансовой информации, и конец – управление личностными качествами. Благодаря этому информация очень хорошо усвоилась».

В расписании программ «Русской Школы Управления» более 30 «директорских» курсов, которые теперь доступны не только в столице, но и иногородних филиалах Школы. Единый образовательный стандарт (команда преподавателей + учебные материалы + программа), поддерживаемый Школой, позволяет вне зависимости от географического положения получать одинаково качественные образовательные услуги.