bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 7.00–19.00
8 800 100 02 03
Курс недели

Программа недели

Micro MBA. Проекты

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

ГлавнаяНовостиЧто важно для директора?

Что важно для директора?

11 Июля 2011

Что важно для директора?

Приятно, что участники отмечают высокий уровень организации курсов на всех этапах. «Организовано безупречно, – говорит Оксана Стецко, индивидуальный предприниматель из Москвы, обучившаяся по программе «Управляющий рестораном». – Благодарю за заботу и внимание организаторов Школы. Хочется отметить высокий профессионализм преподавателей». Светлана Дубянская, директор по персоналу ООО «Кубанская Нефтегазовая компания» (Краснодарский край) соглашается: «Спасибо за предоставленную возможность обогатить свой профессиональный опыт, пообщаться не только с высококлассными специалистами – доками своего дела, но и с коллегами. Форма «лекция – дискуссия» очень эффективна!»

Занятия проводят преподаватели с опытом практической деятельности в заявленной области, они не понаслышке знают о проблемах менеджеров, ведь сталкивались с ними лично в прошлом и успешно преодолели.

«Программа «Собственник и управляющий: как наладить эффективные взаимодействия?» полностью оправдала наши ожидания, – делятся впечатлениями Екатерина Городилова и Ольга Черничук, топ-менеджеры ООО «Новый Вкус» (г. Москва). – Информативно, логично, прекрасные преподаватели». Участница курса «Директор по персоналу» Ольга Орлова (ЗАО «Фроловский электросталеплавильный завод», Волгоградская обл.) считает: «Важно и ценно: высокий профессионализм преподавателей, приобретение множества эффективных инструментов для работы, удобное месторасположение, высокое качество обслуживания программы и сопровождения, возможность обмена опытом».

«Директорские» курсы «Русской Школы Управления» отличает продуманная структура. Большинство программ начинается с блока личной эффективности и стратегического взгляда на бизнес, а последующие модули «нанизываются» на эти базовые знания. В итоге выстраивается четкое понимание перспектив, а практические навыки переходят в активный инвентарь руководителя.

«Познавательно, особенно в части построения моделей бюджетирования, управления ресурсами – дает свою оценку обучению на курсе «Главный экономист» Владислав Субханкулов, ведущий экономист ОАО «Иркутскэнерго», Иркутская обл. – Отдельно хочется поблагодарить за управление персоналом, личной эффективностью и повышение качества менеджмента, то, что раньше понимал, нашел этому научное обоснование.

«Построение программы «Финансовый директор» очень понравилось,– благодарит Татьяна Тихонова, главный бухгалтер ООО «Русский стиль – Игрушка», приехавшая на обучение из Краснодарского края. – Все изложено очень доступным языком и представлен большой пласт информации. Мне понравилась структура построения лекций по дням, т.е. начало –обучение, общение, середина – блок финансовой информации, и конец – управление личностными качествами. Благодаря этому информация очень хорошо усвоилась».

В расписании программ «Русской Школы Управления» более 30 «директорских» курсов, которые теперь доступны не только в столице, но и иногородних филиалах Школы. Единый образовательный стандарт (команда преподавателей + учебные материалы + программа), поддерживаемый Школой, позволяет вне зависимости от географического положения получать одинаково качественные образовательные услуги.