^

Что написано пером…

06.07.2011 Что написано пером…

На текущий момент в свет вышли уже 6 статей, еще две готовятся к печати. Тщательному анализу подверглись различные аспекты работы и личности руководителя: стрессоустойчивость, харизма, конфликтология, планирование и т.д. Например, о целеполагании Елизавета пишет: «Если попросить группу людей нарисовать свой жизненный путь, то одни изобразят лестницу/горные вершины, а другие – спирали/дороги. Дело в том, что часть из нас живет по западной модели и вечно стремится вверх, а часть имеют восточное мировосприятие, в котором достижения связаны в первую очередь с изменением себя. Однако все мы нацелены на личный успех, который невозможен без правильной постановки целей. В связи с этим стоит отметить, что существует ряд технологий, позволяющих грамотно запускать процесс целеполагания, но прежде всего, помните об одном из основных законов целеполагания: вера в свою мечту помогает пережить все трудности, встречающиеся на пути

Публикации могут стать серьезным подспорьем при самосовершенствовании. Закрепить навыки помогут практикумы, которыми насыщены программы «Русской Школы Управления». В целое направление выделены тренинги по личной эффективности руководителя. В частности, разработаны четырехдневные программы «Психотехники для лидера», «Переговоры и деловые коммуникации: практические техники», «”Мастер” конфликта» и пр.

Занятия проводят признанные гуру, собственным примером доказавшие верность своих выводов, готовые делиться личным опытом. Помимо Елизаветы Ефремовой, в списке преподавателей Михаил Колонтай, Владимир Козлов, Игорь Матюгин и другие.