^

Mini MBA в Ставрополе – «до» и «после»

10.06.2011 Mini MBA в Ставрополе – «до» и «после»

… «Являясь менеджером по продвижению, хочу понять «изнутри», что я продаю. Хочу получить новые идеи для дальнейшего развития», – так тогда формулировала свои цели Ирина Баринова, сотрудница компании «Партнер». Пройдя все 7 модулей программы, Ирина отметила прогресс: «Программа помогла систематизировать знания и получить очень много идей, инструментов, технологий. Есть над чем поработать, как над собой, так и в компании! Все блоки для меня были одинаковы полезны».

… «Чувствую потребность в дополнительных знаниях, которых не хватает для надлежащего управления растущей компанией. Мешает «советское» мышление», – рассуждал Сергей Котов, исполнительный директор ООО «Калинагазсервис». Уже после второго – пожалуй, ключевого – модуля «Управление» он сказал: «Получен большой объем интересной информации, появились новые идеи и желание их реализовать. Некоторые уже имевшиеся идеи и представления об управлении бизнесом получили свое подтверждение, от некоторых придется отказаться».

…У индивидуального предпринимателя Андрея Чичко была конкретная цель – научиться создавать команду и управлять ею, эффективно мотивировать персонал, освоить проверенные приемы ведения бизнеса. В итоге он получил значительно больше: «Рад, что мне удалось принять участие в программе Mini MBA! Преподаватели разбудили во мне тягу к знаниям. Считаю, что без этого курса я бы застрял на прежнем уровне. Благодаря полученным знаниям сейчас чувствую себя увереннее в профессиональном и личном плане!»

…А Наталья Молостова, начальник управления агентских продаж ОАО СК «РОСНО» пришла в Школу с толикой недоверия в глазах – Mini MBA ей рекомендовали. «Была наслышана от коллег о результативности программы, и раньше хотела учиться по этой программе. На сегодняшний день возникли проблемы, касательно лидерства в команде, пришла за решением сюда, – и спустя полгода продолжает: Благодарна преподавателям за цельность изложенных дисциплин. Программа помогла мне систематизировать приобретенные ранее знания в иных учебных заведениях, а также профессиональный опыт и привести их к единому пониманию. Полагаю, что в дальнейшем это даст толчок к более успешной карьере».

Выпускниками программы Mini MBA стали уже тысячи бизнесменов по всей стране. А это значит тысячи решенных вопросов, реальных успехов и намеченных векторов дальнейшего развития, индивидуальных векторов в едином направлении – вперед и вверх!