^

Лидеры для новой эры

10.06.2011 Лидеры для новой эры

Невозможно даже просто перечислить все страны, откуда приезжают на событие такого масштаба в Петербург, – это заняло бы слишком много места. Пожалуй, без преувеличения можно сказать, что представлены все обитаемые континенты.

Среди ключевых тем для обсуждения – обеспечение глобального экономического роста, создание творческого капитала в России и технологии, расширяющие горизонты. Программа на все три дня – весьма насыщенная.

В этом году, в отличие от предыдущего, еще больше представителей развивающихся экономик. Ведь именно им предстоит выстраивать экономическую картину мира завтрашнего дня. «Русская Школа Управления» надеется, что свою роль в этом непростом деле сыграют и выпускники программы Mini MBA, разработанной специально для современных руководителей, нацеленных на будущее.

Программа состоит из модулей по ключевым функциональным направлениям бизнеса плюс личная эффективность и тема на выбор. Емкие интерактивные занятия позволяют совершить настоящий прорыв в обыденном представлении об управленческой науке. Выпускники программы легко справляются с задачами, которые до обучения казались неразрешимыми или трудноразрешимыми, ставят себе новые цели, становятся уверенными в себе и амбициозными предпринимателями, готовы разумно рисковать для развития своего дела.

Совсем недавно свои дипломы получили участники очередной группы Mini MBA, проходившей обучение в петербургском филиале «Русской Школы Управления». «Спасибо за программу, очень понравилась. Прежде всего тем, что материал дается структурированно разными способами (игры, лекции, тесты, медиаматериалы), – резюмирует свои ощущения одна из выпускниц Екатерина Ступицина.– Отдельное спасибо преподавателям. Потрясающий модуль «Маркетинг» и «Персонал». Спасибо за организацию. Уже активно советую всем своим знакомым программу

«В программе все модули нужны! Темы раскрыты полностью и практично. Возникло желание поделиться с коллегами новым взглядом на привычные вещи. Буду рекомендовать!» – с дипломом в руках говорит Юлия Скалицкая, исполнительный директор ООО «Палитра».

Обучение по программе Mini MBA можно пройти в 20-ти городах России. Вместе с «Русской Школой Управления» уже тысячи отечественных предпринимателей стали ими – лидерами для новой эры!