^

Приеду учиться еще раз!

08.06.2011 Приеду учиться еще раз!

Программу «Генеральный директор», которая проходила в филиале Школы, посетили руководители предприятий из Санкт-Петербурга, Красноярска, Архангельской области, Нижневартовска, Иркутской области, Белгорода и даже из-за границы. На обучение приехали двое сотрудников АО «Латвийская железная дорога», г. Рига.

«Качество образовательной программы «Генеральный директор» очень высокого уровня. Я получила от курса много нового, это необходимые знания для эффективного управления и дальнейшего роста. Появились новые амбиции и желание работать в более крупных масштабах. Огромная благодарность организаторам курса», – благодарит Наталия Курс, собственник негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования  «КУПОЛ», г. Красноярск.

Высоких оценок участников удостоилась также программа «Главный бухгалтер». «Программа, затрагивающая как профессиональные, так и личные навыки, необходимые в работе. Очень важен опыт управления бухгалтерией, который преподносили практиковавшие бухгалтера», – отмечает Александр Леонов, финансовый директор ООО «Гостиный двор», г. Омск.

«Директорские» курсы занимают почти всю неделю, но за это время несколько преподавателей дают полное представление об управлении соответствующим подразделением – начиная с личной эффективности руководителя и заканчивая специфическими нюансами.

Поделиться своим опытом с коллегами или, наоборот, узнать об их успехах и затруднениях можно в рамках «Дискуссионного клуба» и «Деловых поединков». По окончании этих мероприятий многие участники начинают по-новому смотреть на свой бизнес и свою роль в нем.

После недавнего заседания «Клуба» Светлана Киртаева заметила: «Нашла новое в системе мотивации работников. Нужно учиться. Разработать систему мотивации директора с целью получения обучения в Школе!».

Сергей Уткин, генеральный директор СК «ГСЦ» резюмирует: «Обучение очень понравилось, приеду к вам еще раз!»