^

Образование без границ

06.06.2011 Образование без границ

«Мне лично обучение очень понравилось, – рассказывает ТамираЖавзмагийн, заместитель генерального директора по административным вопросам и работе с персоналом «Альфа Телеком», приехавшая из Киргизии.– Я недавно вступила в должность Директора по персоналу из другого департамента. И для меня HR был покрыт тайной. На данный момент данный курс дал обобщенную информацию по HR, это  инструменты работы, раскрыл секреты мотивации, понятия о корпоративной культуре. А так же для чего нужна оценка знаний. Большое спасибо

В конце мая в «Русской Школе Управления» прошли курсы самых разных направлений – логистика и снабжение, строительство и девелопмент, производство и качество, безопасность, бухгалтерия, управление персоналом, маркетингом, финансами и общее управление… И все, вне зависимости от специализации, оцениваются участниками высоко.

«Программа «Директор по безопасности» очень нужна для повышения своей квалификации в целом. Подбор преподавателей неплохой, очень интересные и подготовленные специалисты, с которыми интересно общаться», – рассказывает Марат Султаналиев, директор «ЮПС Секьюрити», Киргизия. «Курс «Директор по качеству» у меня оставил очень хорошие, позитивные впечатления. Для себя сделала  много выводов и получила много советов в дополнительное от занятий время. Время пролетело незаметно, это говорит о хорошей организации программы. Большое спасибо», – благодарит Наталья Ильченко, директор по качеству ТОО «Астана Импорт – Экспорт», Казахстан.

Примечательно, что на некоторые курсы приезжают сразу несколько специалистов одной компании.  Ведь это в разы повышает эффективность обучения. Например, на программу «Главный бухгалтер» из Казахстана приехали двое сотрудников АО «Локомотив курастырузауыты». «Все вопросы, которые интересовал,  были обсуждены в процессе обучения. Преподаватели  грамотные, профессиональные, компетентные», – отмечает Жанар Рахимова, начальник отдела планово-экономического отдела предприятия.  Ее сослуживица, главный бухгалтер Гульмира Тастемирова, соглашается: «Мне понравился подход преподавателей к обучению, их квалификация, программа очень понятна, доступна для понимания и применима в практике, всё из жизни, это здорово!».

Тандемом обучались на программе «Юрист по претензионно-исковой работе» специалисты из Киргизии.

Открытый формат обучения в «Русской Школе Управления» дает возможность каждому приобщиться к когорте грамотных специалистов, желающих получать актуальную информацию по управлению в своей области. И не важно, откуда вы родом, важнейшие принципы будут работать везде. У бизнеса – границ нет.