^

Mini MBA в Екатеринбурге: «Основное» управление

22.04.2011 Mini MBA в Екатеринбурге: «Основное» управление
«Спасибо преподавателю! Три дня обучения прошли «на одном дыхании». Очень удобный для восприятия формат обучения! Помогло структурировать знания, полученные ранее на практике. В процессе обучения даны инструменты, которые просты в использовании на практике. Но важно то, что после обучения есть желание использовать, применять полученные инструменты на практике!» – благодарит Светлана Васильева, зам. коммерческого директора ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод». 

Вслед за структурирующим модулем «Управление» следуют еще 4 модуля по ключевым функциональным направлениям (маркетинг, персонал, финансы, проекты) и один – на выбор. Это позволяет сделать полугодовой системный курс подготовки современных руководителей Mini MBA полным и в то же время гибким. Программа каждого модуля насыщена практическими инструментами и реальными примерами. 

«Доступное изложение, большое количество событий из практики и примеров из жизни», – считает Константин Бурков, начальник отдела продаж ЗАО ТД «Электровозмаш». Директор ООО «РиФ-Инжиниринг» (г. Пермь) Павел Рожков добавляет: «Интересно. Бюджетирование, стратегия – неплохо! Не зря провел время». «Для трехдневного формата информация подобрана оптимально. Ожидания от курса оправдались», – резюмирует Алексей Примаченко, руководитель блока «Корпоративный бизнес» в Уральском регионе компании Связной Банк.  

Наряду с комплексным курсом Mini MBA, в Екатеринбурге проходят также программы для руководителей функциональных подразделений. Недавно опытные московские преподаватели-консультанты провели курс «Директор по праву». 6-дневный семинар, состоящий из блоков специфической направленности (личная эффективность, специальные знания, управленческий модуль), посетили представители разных компаний. 

«Много важной информации, изложенной в доходчивой форме», – описывает свои впечатления Дмитрий Миронов, заместитель директора ООО «Новый мир». 

Уже в мае свое профессиональное мастерство на курсах «Русской Школы Управления» смогут повысить представители сферы ВЭД, логистики и складского хозяйства.