^

Кофе-пауза с диалогами о бизнесе

16.04.2011 Кофе-пауза с диалогами о бизнесе

На столах зажгли свечи, всем гостям предложили ароматный кофе. «Если бы не было чашки кофе, половина бизнес-проектов не состоялась», – подметила Полина Гаранина, директор «Тюменского Бизнес-журнала» – генерального партнера встречи.

Одна из ключевых преподавателей «Русской Школы Управления», Елизавета Ефремова в свойственной ей яркой и живой манере напомнила собравшимся о роли лидерства в истории и современности, в политике и в бизнесе. Многие согласились, что сегодня руководитель должен быть подобен многорукому богу Шиве: он должен попробовать себя в качестве и маркетолога, и финансиста, и управленца.

По этому принципу строится обучение и в «Русской Школе Управления»: за время обучения по программе Mini MBA участники получают навыки управления ключевыми направлениями бизнеса (личная эффективность, системное управление, маркетинг, персонал, финансы, проекты и модуль на выбор). На встрече за чашкой кофе были торжественно вручены дипломы выпускникам программы Mini MBA.

«Программа Mini MBA мне понравилась и превзошла мои ожидания, – говорит Александр Доронин, руководитель ОП Тюмень ЗАО «ПРОКОНСИМ». – Нет ни одного лишнего модуля и не одной лишней темы в нем, все очень актуально и жизненно. Каждый день насыщает новыми знаниями и вдохновением».

Завершение вечера прошло также под знаком кофе. Преподаватель по баристике учебного центра Bar Service Дмитрий Гринев провел для участников мастер-класс по приготовлению кофе по-турецки. В финале состоялся конкурс от «Бизнес-журнала» на лучший кофейный напиток для успешных бизнес-встреч. Как показывает практика, пить кофе – и вкусно, и полезно для бизнеса!