^

Участники Mini MBA: Обучение – это структуризация интуитивных знаний

06.04.2011 Участники Mini MBA: Обучение – это структуризация интуитивных знаний

Но, самое главное, все участники получают то, ради чего не побоялись прийти в учебную аудиторию. «Модуль для меня: 1.Полезен – структуризация интуитивных знаний. 2.Практичен – дается суть, это «плюс». 3. Информативен – получил полезную информацию. 4. Доходчив – метод преподавания удачно совместил теорию и практику!!!», – оформил в виде списка свои впечатления Дмитрий Френкель, заместитель директора ООО «РиФ-Инжиниринг», г. Пермь.

Светлана Васильева, заместитель коммерческого директора ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод», была более краткой: «Доступно, понятно, а главное то, что реально можно в действительности применить на практике».

Одной из ключевых тем модуля являются переговоры. «Понравилось! Надеюсь, пригодится в профессиональных переговорах и жизни», – говорит Павел Рожков, директор ООО «РиФ-Инжиниринг».

«Модуль очень интересный и познавательный. Помог разобраться в себе и своем отношении к работе. Выработался стиль будущего поведения», – отметил Дмитрий Ефремов, директор ООО «Экология».

Впереди у участников Mini MBA еще шесть модулей по ключевым функциям бизнеса. Комплексная программа обучения проходит в течение полугода, по завершении которых выпускники получают документ государственного образца о повышении квалификации.

Перед запуском программы Mini MBA екатеринбуржцы имели возможность познакомиться с одним из преподавателей курса. На мастер-классе Юрия Журина «Личная эффективность руководителя» предприниматели, собственники и топ-менеджеры услышали ключевые пункты первого модуля «Лидерство», смогли получить ответы на интересующие их вопросы по этой теме, а также присмотреться к курсу Mini MBA – на будущее.

Еще один формат обучения действующих руководителей – «директорские» курсы – предлагают более конкретные знания, «заточенные» на управляющих соответствующих подразделений. В Екатеринбурге в апреле свою квалификацию смогут повысить топ-менеджеры в сфере правовых вопросов и генеральные директора.