^

Может ли государственная сфера быть прибыльной?

21.03.2011 Может ли государственная сфера быть прибыльной?

Для Школы управление в сфере ЖКХ – одно из наиболее активно развивающихся направлений. В линейке программ представлены как краткосрочные семинары, рассчитанные на узких специалистов, так и продолжительные «директорские» курсы. Особое место занимает Mini MPA – комплексная программа повышения квалификации для муниципальных служащих. И Школа старается поддерживать стремление участников своих программ узнавать все самое новое на подобных мероприятиях.

На семинаре выступили признанные эксперты, более ста, из различных регионов России (представителей региональных и муниципальных органов управления жилищным и коммунальным хозяйством; руководителей РЭК и региональных комитетов по регулированию тарифов; топ-менеджеров предприятий ЖКХ) приняли участие в обсуждении. Поднимали, среди прочих, и вопросы обеспечения доходности инвестированного капитала.

Пришли к выводу, что методы есть. Часть из них можно получить, в том числе, и на курсах «Русской Школы Управления». С расписание программ можно ознакомиться на сайте. А в ближайшее время в разделе новостей появится развернутый комментарий руководителя направления ЖКХ – Виталия Субботина. Следите за обновлениями!