^

Москва: Начни с главного, начни с лидерства!

28.02.2011 Москва: Начни с главного, начни с лидерства!

Наоборот, клубок информации закручен опытными преподавателями-консультантами так лихо, что участники еще долгое время «распутывают» его, претворяя в жизнь полученные в Школе знания. «Получила не только новую информацию, а так же объяснение, почему так происходит, как на это влиять или изменить», – благодарит Ирина Мызникова, менеджер по развитию регионов ЗАО «Фармамед». Юлия Балинская, заместитель директора по управлению персоналом ЗАО «ЗИО-Бел-центр», подтверждает: «Познавательно, интересно, доступно и в свободной форме изложенный материал. Особо запомнилась работа в команде и презентация!»

Подчас незаметно для себя, в игровой форме, слушатели получают бесценный опыт и навыки. Даже если некоторым кажется, что какие-то темы были им не нужны, позже, как показывает практика,  все идет в ход. «Считаю модуль для себя полезным. Поскольку это первый модуль, то сложно понять насколько эти знания будут применимы мною в работе. Уверена, что частью инструментов, я смогу воспользоваться. Еще раз спасибо», – говорит Елена Журавлева, начальник отдела рекламы и PR, ЗАО «Инфомедиа Паблишерс».

Модуль «Лидерство» не случайно открывает программу. Он закладывает основы для будущего развития руководителя как эффективного менеджера. «Открыл для себя много нового и неосвещенного, появилось желание меняться, т.к. узнал новое о самом себе», – говорит Евгений Сухов, сотрудник компании «Проектика».

И, конечно, нельзя не отметить, что модуль сближает участников, давая возможность найти единомышленника, выгодного бизнес-партнера, а иногда и настоящего друга. «От модуля у меня остались очень положительные эмоции – от полученных знаний, от знакомства с интересными людьми. Появилось много мыслей и идей», – делится впечатлениями Иван Голощапов, исполнительный директор ООО «Стройстандарт», г. Москва.

Уже через несколько недель участники вновь соберутся в одной из аудиторий «Русской Школы Управления». Чтобы за 3 дня получить то, что еще на шаг приблизит их к более эффективному управлению.

Курс Mini MBA открывает путь к нему и в других городах. В ближайшее время запуск программы запланирован в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ставрополе, Сургуте, Тюмени и Самаре.