^

«Обучение задает высокую планку развития»

21.10.2010 «Обучение задает высокую планку развития»

Программа «Финансовый директор», пожалуй, одна из наиболее динамичных, которая практически раз от разу подвергается коррекции. Новые запросы участников, меняющаяся действительность заставляет мобильно изменять содержание курса, искать ответы на поставленные вопросы. «Даны основные аспекты деятельности финансового директора,  неординарные решения проблем. Очень много взяла для себя для реализации в своей компании. Очень высокий уровень подачи знаний и информации, преподавателей и организации курсов в целом», - отозвалась об обучении Фаррахова Анжелика Ахатовна, финансовый директор ООО «УК Блеск Сервис», (республика Татарстан).

Клушина Екатерина (Санкт-Петербург), отметила «замечательную возможность использовать библиотеку сайта с ценной и редкой информацией». Такая услуга действительно предоставляется участникам программы. Подняв в ходе занятий новый пласт знаний, появляется потребность узнать больше, и в этом случае Школа охотно делится находками. И еще Екатерина добавила: «Высокий уровень подачи материала. Обучение задает высокую планку развития. Многие преподаватели превысили мои ожидания. Перечень вопросов не замкнут только на  финансах. Комплексный подход весьма эффективен. Не пожалела ни минуты, что пришла именно к вам!»

Что касается Mini MBA, курс начался с модуля, который задает не просто настрой на ближайшие полгода, но и при успешном его освоении делает последующее обучение более эффективным.  Он помогает поменять на время мышление генеральных директоров и топ-менеджмента со статуса «учитель» на «ученик».  

«Модуль очень полезен. Позволяет грамотно расставить собственные приоритеты и понять вектор личного развития. Многие, используемые подсознательно, приемы, получили отличную теоретическую основу», - сказал Ищенко Константин, руководитель отдела сервиса ЗАО «Флотенк». С ним согласна Виктория Климшина, генеральный директор ООО «Юридическая компания «ДЕЛЬФИ»: «Дается много информации, отличной от той, которую дают ВУЗы. Получены реальные механизмы изменения подхода к организации процесса, взаимодействия с людьми».

Следующий запуск Mini MBA запланирован на 17 декабря. И, что важно, еще три недели действует максимальная скидка на обучение в этой группе.  А в ноябре состоятся следующие программы для руководителей: «Директор магазина», «Директор по снабжению», «Главный бухгалтер»  и «Директор по персоналу». Полный перечень представлен на сайте.