^

Новые города с Mini MBA: Ставрополь и Сургут

11.10.2010 Новые города с Mini MBA: Ставрополь и Сургут

Программа начинается с модуля «Лидерство». «Разносторонний, объемный модуль. Помогает выявить сильные и слабые стороны человека и задуматься о дальнейшем развитии личной эффективности. Самая нужная для меня тема – переговоры», - сказала Ирина Баринова.

Теме личной эффективности неспроста посвящен целый модуль. Нередко в команде возникают проблемы, поэтому своевременно разглядеть их и разрешить – задача руководителя. Это, в частности, была одна из целей Натальи Молостовой, начальника управления агентских продаж ОАО СК «РОСНО» при принятии решения об обучении на Mini MBA. И добавила: «Была наслышана от коллег о результативности программы».

Кстати, многие пришли учиться уже потому, что слышали от коллег и знакомых положительные отзывы о Mini MBA. А кто-то, как Сергей Котов, принял решение на основании собственного опыта обучения в Школе. Его мотив – «мешает «советское»  мышление» - показывает, как разносторонни побудительные причины участников обучения. «Нужны новые идеи, творческий подъем», - говорит он.

Татьяна Титарчук, директор компании «Мастер-Принт», в заключение модуля выделила для себя первостепенными темы проведения презентаций, переговоров и работы с возражениями.

Следующий модуль Mini MBA – «Управление». Надеемся, что результаты окажутся  такими же: «Модуль был очень полезен, информативно насыщен. Постоянно ощущался контакт с преподавателем и коллегами! Появилось желание учиться дальше и совершенствоваться!» - сказал Андрей Чичко.