bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8 800 100 02 03
Курс недели

Программа недели

Mini MBA. Классический

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

ГлавнаяНовостиФинансы компаний под контролем

Финансы компаний под контролем

06 Сентября 2010

Финансы компаний под контролем

Трехдневный курс, адресованный казначеям, руководителям финансовых отделов, а также всем, в чьем ведении  находятся данные вопросы, содержит максимум практических рекомендаций, и самое главное – использование программных продуктов. Это и подчеркнул участница обучения из Перми Алла Безматерных, заместитель начальника отдела бюджетирования и отчетности ОАО «Пермэнергосбыт»: «Отражено много аспектов, которые реально можно применить в практической работе. Ценные материалы в раздаточных документах. И особенно важно, что в процессе семинара освещались не сугубо теоретические вопросы, а именно практическое применение возможных теорий».

Гудкова Евгения, экономист казначейства ОАО «Прионежская сетевая компания», (Петрозаводск), отметила доступность информации, а также то, что она «позволяет расширить кругозор, узнать много нового, особенно относительно «живых» примеров».

Вопросам, так или иначе касающихся управления финансами компании, был посвящен семинар «Переговоры о цене и возврате  дебиторской задолженности». Данный курс можно прослушать как в самостоятельном формате,  так и в рамках комплексной программы «Школа продаж».

В это же время специалисты-маркетологи погрузились на четыре полных дня в мир исследований и анализа рынков. Получая новые знания и практические инструменты, участники семинара уже в процессе обучения применяли их в индивидуальных заданиях, кейсах. «Узнала интересные и нестандартные вещи. Много ярких примеров. Серьезная аналитическая информация. Сведения, которые не получить в свободном доступе и которые возможно использовать в будущем», - сказала Захарова Юлия, специалист по маркетингу из Кирова. 
 Менеджер отдела маркетинга ОАО «Армалит-1», г. Москва, Введенский Артем был краток: «Информативно. Буду применять на практике