^

Финансы компаний под контролем

06.09.2010 Финансы компаний под контролем

Трехдневный курс, адресованный казначеям, руководителям финансовых отделов, а также всем, в чьем ведении  находятся данные вопросы, содержит максимум практических рекомендаций, и самое главное – использование программных продуктов. Это и подчеркнул участница обучения из Перми Алла Безматерных, заместитель начальника отдела бюджетирования и отчетности ОАО «Пермэнергосбыт»: «Отражено много аспектов, которые реально можно применить в практической работе. Ценные материалы в раздаточных документах. И особенно важно, что в процессе семинара освещались не сугубо теоретические вопросы, а именно практическое применение возможных теорий».

Гудкова Евгения, экономист казначейства ОАО «Прионежская сетевая компания», (Петрозаводск), отметила доступность информации, а также то, что она «позволяет расширить кругозор, узнать много нового, особенно относительно «живых» примеров».

Вопросам, так или иначе касающихся управления финансами компании, был посвящен семинар «Переговоры о цене и возврате  дебиторской задолженности». Данный курс можно прослушать как в самостоятельном формате,  так и в рамках комплексной программы «Школа продаж».

В это же время специалисты-маркетологи погрузились на четыре полных дня в мир исследований и анализа рынков. Получая новые знания и практические инструменты, участники семинара уже в процессе обучения применяли их в индивидуальных заданиях, кейсах. «Узнала интересные и нестандартные вещи. Много ярких примеров. Серьезная аналитическая информация. Сведения, которые не получить в свободном доступе и которые возможно использовать в будущем», - сказала Захарова Юлия, специалист по маркетингу из Кирова. 
 Менеджер отдела маркетинга ОАО «Армалит-1», г. Москва, Введенский Артем был краток: «Информативно. Буду применять на практике