^

«Русской Школе Управления» - 8 лет!

31.07.2010 «Русской Школе Управления» - 8 лет!


За длительный период существования на рынке делового образования Школа прошла различные этапы. Сказать, что было труднее – пережить период становления или кризисные 2008-2009 года, явившиеся практически для каждой компании проверкой на прочность – наверное, нельзя. Мнения о том, что сейчас точно не время тратить средства на обучение, звучали слишком часто. 

Теперь можно сказать твердо: не бывает времени, не подходящего для новых знаний. И в первую очередь, мы поняли это, благодаря нашим постоянным клиентам. Сотрудничая с нами не первый год, и зная, как Школа относится к своим «ученикам», какой представляет продукт, они принимали тогда и принимают сейчас верное решение – с новыми знаниями к новым победам!

Мы действительно гордимся тем, что создаем интеллектуальный продукт. Продукт – оценка которого происходит очень быстро. Он требует постоянного притока свежих идей, умения быстро мобилизоваться, концентрироваться на самом лучшем и передавать это тем, кто приходит к нам, чтобы вместе становиться успешнее.
Чтобы потом услышать такое: «Заряжает на 150 процентов!» Это слова выпускника последней группы Mini MBA из Челябинска, директора предприятия «Мясснаб» Николая Трухановича.

Наш восьмой год оказался плодотворным, и не менее, чем предыдущие. В образовательной линейке появились новые «директорские» программы для руководителей, законодателем которых в России является «Русская Школа Управления». Также как и программы Mini MBA. Последняя с успехом была запущена во многих регионах страны, и, конечно же, в Москве. Но еще, впервые в России, именно в Школе, в 2010 году запустилась программа для муниципальных служащих Mini MPA, которая дала старт принципиально новому отечественному образованию.  

Мы благодарим всех участников наших образовательных программ, всех клиентов, партнеров, с которыми мы сотрудничаем, за поздравления и за то, что они выбирают Школу своим проводником в мир знаний и успеха!