^

Учебные дни: без перерыва на лето!

28.07.2010 Учебные дни: без перерыва на лето!

«Отличная идея, новый день – новая тема, новый тренер – новый взгляд». Так охарактеризовал программу «Директор по качеству» Иванов Василий Александрович, генеральный директор ООО «Скайлекс». Действительно, программа разработана таким образом, чтобы руководители могли получить комплексный взгляд на свою деятельность, и качественно улучшить ее. Общение с коллегами, перед которыми стоят задачи одного уровня, тоже в помощь. 

А практические инструменты, которые можно было бы использовать на рабочем месте сразу и результативно, нужны не только руководителям, но и специалистам. Именно  познавательность курса, множество методик, применимых на практике, отметил участник курса «Директор по логистике» Кузменкин Денис Сергеевич, компания «ТК «Ресурс», г. Москва.

Сфера внешнеэкономической деятельности, а в Школе в течение июля, прошло около десятка семинаров данной линейки, предполагает постоянное расширение профессионального кругозора. Однако самостоятельная работа лишь частично помогает быть в курсе новинок, что и подтверждают участники обучения. «Программа очень актуальна, носит прикладной характер, много практических решений, а также систематизирует знания в сфере ВЭД, чего нельзя добиться изучением нормативных актов», - говорит Ермоленко Юлия, ведущий специалист по ВЭД ООО "СТАММ" из  Саратова.

Для  участницы  «Школы логистики» Литвиненко Елены (ЗАО «Омутнинский металлургический завод») важными оказались «исследование рынка — это как раз один из наиболее интересных моментов для любого бизнесмена… Мне очень понравилось, что здесь было много примеров из реально проведенных исследований самим автором».

Зачастую, первое знакомство со Школой начинается с так называемой лайт-программы, как например, трехдневной «Управление ВЭД для руководителя». А потом принимаются подобные решения: «Программа понравилась, преподаватель затронул и рассмотрел все интересные мне темы. Большая проблема – нехватка временного ресурса. Хотелось бы рассмотреть все темы более подробно, но ориентиры для дальнейшего, более углубленного изучения интересующих вопросов получила. Позже пройду программу «Директор по логистике», - сказала Кадубовская Людмила Вячеславовна, директор по логистике и закупкам ОАО «Акрихин», г. Москва.

И повышать таким образом свою квалификацию – от меньшего к большему возможно по любому из 25 тематических направлений Школы.