^

Стратегия аутсорсинг 2010. Эффективное управление предприятием

12.07.2010 Стратегия аутсорсинг 2010. Эффективное управление предприятием

Более 160 топ-менеджеров, руководителей среднего звена и журналистов приняли участие в Форуме, который стал деловой площадкой для докладов об основных тенденциях аутсорсинга в мире, обсуждений необходимости трансформации деловой и корпоративной среды для формирования и развития рынка аутсорсинга в России, а также демонстраций примеров успешного и эффективного использования аутсорсинга в России и зарубежом.

С приветственным словом на открытии Форума выступили президент компании LBS International Conferences Александр Лебедев, вице-президент по региону EMEA KellyOCG Наталья Матусова и генеральный директор компании «АйТи» Тагир Яппаров. Со своими докладами выступили ведущие зарубежные и российские специалисты-практики и руководители предприятий.

Большой интерес аудитории Форума вызвал доклад директора департамента управления проектами Организационного комитета «Сочи 2014» Андрея Бадина, который рассказал об аутсорсинге процесса рекрутмента (RPO) и обеспечении персоналом XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи.

Второе заседание Форума, посвященное инновационным решениям для бизнеса, провел региональный вице-президент Western Union в Восточной Европе и странах СНГ Джонатан Кнаус.

Участники особо отметили выступление генерального директора Hewlett-Packard в России Александра Микояна, который рассказал об ИТ -аутсорсинге как основе инноваций в бизнесе в новых экономических условиях.

Третью сессию Форума провел директор по персоналу компании LG Electronics RUS Александр Карпов, который в комментариях к докладам сессии делился собственным опытом аутсорсинга BPO. Работу второго дня Форума открывал исполнительный директор Ассоциации Стратегического Аутсорсинга (АСТРА) Алексей Алехин, который рассказал о состоянии развития аутсорсинга в России и мире.

Участники Форума активно участвовали в дискуссиях и обсуждениях во время заседаний и неформального общения. Специально для бизнес-консультаций работала выставка компаний-поставщиков и провайдеров услуг аутсорсинга. «Мероприятие было интересное и, лично для меня, очень полезное», - сообщил Михаил Кудряшов, руководитель проекта компании Siemens.