^

«Так продолжать!»

31.05.2010 «Так продолжать!»

Для того чтобы пройти благополучно тестирование, необходимо набрать не менее 80 баллов. Всего же тест содержит 100 вопросов по всем модулям курса. Тюменские управленцы справились с этой задачей, и теперь впереди защита итогового проекта и заветное вручение документа государственного образца. 

А другая группа Mini MBA в это время обучалась на модуле «Маркетинг» и после трехдневного погружения в стратегии продвижения продуктов и услуг «выплыла» вот с такими ощущениями: «Больше всего понравились блоки про повышение прибыльности компании, сегментирование и оценка конкурентоспособности организации. Также наглядный пример компании RXANAIR  и ее развитие. Спасибо!». Это слова Девятковой Юлии, (ГК «Роса»).

Кстати, возможность в свободной дискуссии, на равных, обсудить проблематику своей компании участники всегда отмечают положительным моментом, и об этом еще раз сказала Зыкова Надежда, (компания «ИнвестФонд»): «Особенно радует свободная форма обсуждения».

Когда произойдет встреча с потенциальными клиентами – предугадать сложно, но на конференции традиционного «Дня предпринимателя», состоявшейся в конце мая, где Школа также приняла участие, такое было вполне вероятно. В этом году конференция поменяла свой формат, и ее тема звучала как: «Бизнес завтра: правила игры».

По каким правилам строится бизнес – как раз рассказывается в аудиториях «Русской Школы Управления» и слова участника Mini MBA, председателя Совета Директоров ЗАО СК «Нефтегаз-Страхование» Лисина Сергея – «Так продолжать!» подтверждают правильность выбранного курса.

Впереди – июнь, и запланированные новые мероприятия, и значит, снова актуален Школьный лозунг – «Лето – время учиться!»