^

Mini MBA: от презентации - до тестирования

29.05.2010 Mini MBA: от презентации - до тестирования

Следует сказать, что, кроме тестирования, в региональных офисах «Русской Школы Управления» проходило немало интересных событий. Так, в Челябинске, помимо «модуля Управления», являющегося своего рода якорем всей программы Mini MBA, состоялась презентация для тех, кто находится на пороге принятия решения, где учиться, и какому образовательному центру отдать свои предпочтения. На мероприятии присутствовали как представители московского офиса, так и преподаватель курса. Более того, у присутствующих была возможность влиться в учебный процесс, в составе группы, и на собственном опыте «испытать» программу.

Такой формат – «открытых дверей» - когда любой желающий может оценить потенциал самой программы и преподавателей – принят в Школе и дает свои результаты. Так получилось и в Челябинске.  Информация максимально получена, на практике –  апробирована, время – принимать решения.
  
В Екатеринбурге прошли свои мероприятия: модуль «Персонал» и закрытый просмотр фильма с последующим обсуждением, на котором присутствовали и бывшие участники программы Mini MBA. Новый формат общения вызвал интерес; тема фильма – одна из западных методик проведения отбора топ-менеджмента – горячие обсуждения.

Хорошо, когда любое обучение заканчивается, а идеи – появляются, как у Светланы  Кондратьевой, заместителя директора по управлению персоналом группы предприятий «Норман – Виват»: «Продуктивно. Эффективная подача материала. Много практических упражнений. Появился ряд интересных идей для работы».

Это – главное. Есть идеи – будет реализация!