^

«Школьная» жизнь в регионах

20.05.2010 «Школьная» жизнь в регионах

Сделать выбор не всегда легко, но намного легче, если знания – из первых уст. На презентацию программы Mini MBA собрался топ-менеджмент челябинских компаний, и вопросов, конечно, было много. Это и про формат обучения, подготовку, тестирование, и непосредственно, содержание программы. Преподаватель модуля «Управление» Мурат Нурпейсов смог четко сформулировать главную идею курса. Также присутствующие руководители отметили важным для себя тот факт, что, обучаясь в Челябинске, они получат то же качество обучения, что и в Москве. Ведь обучение ведут одни и те же преподаватели-консультанты.

«Семинар прошел отлично, узнал все, что хотел, узнал еще больше!» - сказал по окончании курса «Коммерческий директор» Муравьев Алексей, (компания «Косметик») из Санкт-Петербурга. Директорские курсы в северной столице, так же, как и в Москве, проводятся по регулярному расписанию, и учиться туда приезжают со всей страны. В этот раз на программах побывали жители Мурманской, Ростовской, Алтайской областей, Ямало-Ненецкий Автономного Округа, Кыргызстана.

Ну, а в Екатеринбурге, на закрытом просмотре фильма встретились не только выпускники программы Mini MBA, но и потенциальные будущие участники, преподаватель-консультант Школы Николай Лукша. Состоялось горячее обсуждение одной из методик проведения отбора топ-менеджмента, показанной в фильме и практикующейся в крупных транснациональных корпорациях. «Очень интересен формат мероприятия, - сказала Соболева Наталья, заместитель директора по управлению персоналом, ООО «Виват – трейд», - Я первый раз участвую в подобном просмотре. Комментарии преподавателя акцентировали внимание на важных и  значимых аспектах отбора претендентов». Ее поддержал руководитель, выпускник Mini MBA Дмитриев Евгений: «Мне часто приходиться проводить собеседование – скучно, долго, малоэффективно. Возьму на заметку себе  некоторые моменты из фильма».

Делясь впечатления, Комарова Екатерина Витальевна, директор, ООО «1С:Франчайзинг СЕРВИС» подвела черту мероприятию: «Сегодня мы получили  практически готовую методику набора. Будем действовать, конечно, не так жестко. Спасибо