^

Золотые совы попали в профессиональные руки

02.04.2010 Золотые совы попали в профессиональные руки

«Русская Школа Управления» уже четвертый год подряд предоставляет такую возможность победителям конкурса. О своем опыте рассказывает теперь уже выпускница Mini MBA в Екатеринбурге, кадровик 2008 года Наталия Чуркина: «В прошлом году, когда мне вручали главный приз – обучение по курсу Mini MBA, я не до конца понимала, какое это счастье, хотя я боролась именно за этот приз. Я рада передать эстафету в руки настоящего профессионала! Сегодня я немного Вам завидую, ведь вам еще только предстоит пройти путь МВА, а я его уже прошла… Хотя завершение обучения – это только начало следующего этапа в моей жизни! Вам предстоит познакомиться с интересными людьми, с преподавателями, книги которых Вы читали, узнать столько нового и полезного, что и вы сможете сказать – сбылась моя мечта

По ее примеру в борьбу за гран-при вступили специалисты по персоналу из разных регионов страны. Немного не повезло Людмиле Пироговой, которая уже два года подряд ставит себе целью завоевать гран-при, но дважды желанный приз от нее ускользает. Однако старания Людмилы достойно вознаграждены. Призер прошлого конкурса и обладательница серебряной совы и турпутевки в Италию по итогам нынешнего осталась довольна: «Для меня этот день запомнится светом софитов, яркими эмоциями, возможностью ощутить себя настоящей звездой! Победа в конкурсе была для меня очень важным событием, придала уверенности в себе и открыла новые возможности. А признание коллег – это самая высшая награда, о которой можно мечтать! Но не менее ценная награда ждала меня дома – восторженные глаза моих детей при виде врученной совы и их слова: “Мама, мы очень тобой гордимся!”».

Семь модулей курса (Лидерство, Управление, Маркетинг, Финансы, Персонал, Проекты, Специализация) дают комплексную карту бизнеса, выводят участников на новые ступени карьерного и личностного роста.

Программа Mini MBA впервые в России разработана и представлена на рынке именно «Русской Школой Управления». Произошло это в 2003 году. С тех пор программа постоянно развивалась, и всегда оставалась «чуть впереди».