bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8 800 100 02 03
Курс недели

Программа недели

Mini MBA. Классический

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

ГлавнаяНовостиЗнаний много не бывает

Знаний много не бывает

09 Февраля 2010

Знаний много не бывает

С понедельника по субботу в Школе повышали квалификацию руководители служб, от которых в первую очередь зависит коммерческий успех предприятия. Состоялось четыре программы, по окончании которых были выданы документы государственного образца: «Директор по продажам», «Коммерческий директор», «Директор по маркетингу» и «Главный бухгалтер».  Программы для руководителей отличают, прежде всего,  комплексный взгляд на эффективную организацию работы вверенного подразделения и точечные инструменты управления им. Зачастую будущие участники даже не предполагают, что можно «копать»  так глубоко.

«Программа намного сильнее, чем ожидал. Такой большой объем информации», - говорит Андрей Зуев, директор по продажам компании «Алюминстрой» из Москвы. А Андрей Ступаченко, менеджер по исследованию рынка Saint Gobain (Ставропольский край) добавляет: «Невероятное сочетание цены и качества».

Обстоятельно подошла к подведению итогов обучения Ольга Суцыпина,  директор санкт-петербургского филиала компании «Страховая компания «Галактика». Она отметила, как важное, формирование на программе верного направления мышления директора по продажам, умения организовывать и систематизировать собственные действия, необходимые для выполнения поставленных задач, а также определять мотивацию на разных этапах деятельности.

И как сказал на прощание директор отдела продаж ООО «Нэкс Трейдинг» Александр Желваков, «В программе понравилось все. Один минус – короткая!».  Что же, открыт новый пласт знаний – тех, которые получены, и которые ещё предстоит открыть. «Директорские» программы Школы не стоят на месте, регулярно обновляясь. И это значит, вскоре будет повод вернуться вновь в знакомые аудитории.