^

«Персональный» модуль в Челябинске

03.02.2010 «Персональный» модуль в Челябинске

Но ради этого и был создан Mini MBA – полугодовой системный курс повышения профессиональных компетенций руководителей всех уровней. Чтобы каждый, кто приходит учиться, мог сразу применять полученные инструменты, не дожидаясь окончания полного курса. Максимальная отдача в минимальные сроки – кредо любого управленца. Понимая это, преподаватели курса передают участникам только самые  успешные и действенные бизнес-технологии.

«Очень интересный и полезный модуль. Получила ясное представление, как работать с персоналом, какие инструменты применять в тех или иных ситуациях. Поняла свой стиль работы с персоналом. Наметила ряд мероприятий, которые буду применять при работе с персоналом в нашей компании», – говорит Алевтина Приклонская, директор ООО «Картеп».

В Челябинске это уже не первый набор Mini MBA. Неизменно востребована тема мотивации персонала. Однако в последнее время все более актуальными становятся вопросы адаптации сотрудников, матрица ценностей и корпоративная культура. Освещение этих аспектов HR-политики современной успешной компании челябинцы уже оценили.

«Спасибо! Одна из важных для меня тем, т.к. есть в компании ниша, которую сейчас известно и понятно, как заменить. Желание обучить топ-менеджера этим знаниям, применять их в работе, достичь этим способом поставленной цели: миссия, ценности компании. Рычаги для работы определены. Работа с кейсами – супер!!! Фильм – начало работы по-новому!!!» – не сдерживает эмоций Марина Тюрбит, директор ТОО КРЦ «Горняк».

Пройденные и предстоящие модули курса Mini MBA (всего их 7: «Лидерство», «Управление», «Маркетинг», «Финансы», «Персонал», «Проекты» и один на выбор), как мозаика, складываются в карту бизнеса, способную вывести дела из тупика и направить к самым высоким целям. И очередная порция бизнес-инструментария ожидает челябинцев уже в конце этого месяца.