^

Mini MBA в Челябинске

25.11.2009 Mini MBA в Челябинске

Первый модуль закончен, взят тайм-аут на месяц – как раз для того, чтобы «уложились» новые знания и было время для применения их на практике. «Лидерство» - с него начинается курс – как правило, помогает настроить участников на продуктивное обучение. Руководители – люди с достаточно высокой планкой и имеют в своём арсенале опыт различного обучения, и им есть с чем сравнивать. «Модуль полностью оправдал мои ожидания и даже больше. Темы раскрывались в необычном формате, что не было в обучении, пройденном мною ранее. Очень важно, что описывались примеры, которые помогают лучше воспринимать знания», -  Анисимов Эдуард, региональный директор по продажам компании «LAFARGE».

«Лидерский» модуль проходит не в совсем стандартных условиях, участники объединяются в группы, много  общаются между собой, преподавателем, выполняют практические задания, моделируя ситуации. «Я поняла, что необходимо развиваться. И в этом направлении я для себя поставила ряд целей. Обучение на основе игровых ситуаций позволяет увидеть и проанализировать ошибки, которые встречались в моей практике», - говорит Колобухова Наталья, начальник отдела снабжения компании «Миасские кухни».

В насыщенной программе первого модуля каждый выделил то, что было особенно полезно для  него. Так, Николай Труханович, директор компании «Мясснаб», отметил стратегии переговоров, Алевтина Приклонская, директор ООО «Картеп» - управление стрессом, влияние и манипуляции, а ещё: «модуль составлен очень профессионально. Помог найти в себе сильные стороны, чтобы вести за собой людей и лучше понять окружающих людей».

А вот резюме по окончании первого блока программы Натальи Курбалы, директора агентства недвижимости «ЧелСтрой»: «Отличный заряд энергией, позитивом для дальнейшей успешной работы, после переваривания новой информации и переосмысления предыдущей модели ведения бизнеса».