^

Для HR-служб – персонально!

18.09.2009 Для HR-служб – персонально!

Комплексная программа повышения квалификации для директоров по персоналу вышла с новой начинкой. Это не случайно. Поскольку за последний год бизнес пересматривал свои позиции не только в целом, но и в каждом конкретном случае, если говорить о персоналиях. Службам персонала потребовались не только новые знания, но и конкретные схемы, шаги которые было необходимо делать. И это именно тот багаж, которым пополнилась программа: новые тема, касающаяся выбора стратегии по управлению персоналом в компании, инструменты управления карьерой сотрудников в настоящей ситуации и максимально возможное количество кейсов, дающих ответы: что, как и зачем. А ещё круглый стол по мотивации – всё самое-самое!  

Это отзывы HR-специалистов, которые уже успели протестировать обновлённую программу: «Очень полезный опыт, много инновационных технологий в области управления персоналом! Эффективная работа в группах при выполнении различных заданий. Спасибо огромное за то, что не пришлось разочароваться», -  Полякова Наталья Викторовна  (директор по персоналу сети магазинов "Любимый", г. Нижневартовск). «Уникальное сочетание ярких, талантливых преподавателей, принцип привлечения которых, по моему мнению, в глубоком точечном знании и специализации на темах программы. Считаю, что цели, поставленные мною, достигнуты»,  -  Вертузаева Ирина, менеджер по персоналу, г. Москва.

Мы поздравляем всех, чья работа – защищать бизнес с помощью кадров, и желаем только успехов во всех стремлениях, профессионального удовлетворения!
Мы действительно радуемся, когда наши участники говорят нам такие слова, как Шаталова Наталья Александровна, директор по персоналу, ООО "Интереуропа-ИСТ", (г. Москва): «Я получила также положительный заряд энергии для продолжения своей работы и внедрения новых идей в своей компании. Всем огромное спасибо».

Да, и, конечно же, всем-всем – новых идей!