^

Нам 7 лет!

31.07.2009 Нам 7 лет!

Перешагивая порог семилетия, невольно напрашиваются сравнения.  Семилетие в жизни ребёнка связывают с большими переменами, испытаниями. В жизни семьи седьмой год называют кризисным, когда обостряются имеющиеся проблемы и требуются немалые усилия обеих сторон, чтобы выйти из него достойно и без потерь.

Седьмой год жизни «Русской Школы Управления» совпал со сложным периодом, который переживала и переживает  вся страна, и мир вообще. Каким он был для нас? Наверное, не очень простым, что вполне объяснимо. Наверное, пришлось больше работать, мыслить при этом –  шире, и.. принимать нестандартные решения. Наверное, помогло то, что предыдущий путь Школы был чётко выверен, были найдены правильные отправные точки и намечены  линии горизонта, а ещё то, что присутствовало всегда – стремление удовлетворить запросы  клиентов, найти самые лучшие для него лично, либо бизнеса компании, решения.

 В течение нашего седьмого года особенно активно актуализировались программы, интенсивность которых порой просто зашкаливала. Но благодарность тех, кто получал такие знания, только подтверждала, что всё сделано вовремя, и полученный багаж знаний современен как никогда. Такой отклик и являлся своеобразным камертоном для нас.

Мы понимаем, что сохранить лидерские позиции на рынке бизнес-образования в текущем году и с уверенностью смотреть вперёд мы смогли благодаря не только своим усилиям, но и тех, кто уже был знаком со Школой, и тех, кто впервые встретился с ней.

Мы выражаем искреннюю благодарность всем нашим клиентам и желаем роста, успешного развития и процветания.