^

И летом учимся!

09.07.2009 И летом учимся!

Традиционно, после завершения каждого модуля, Школа получает обратную связь, и надо сказать, многие участники подходят к этому весьма ответственно: «Модуль помог найти решение следующих проблем: разработать стратегию управления в очень жёстких конкурентных условиях, дать правильную оценку существующей рекламной кампании и найти пути дальнейшего развития», - прокомментировала обучение на «Управлении маркетингом» Петрова Ирина Леонидовна (г. Ижевск).

Блок «Управление финансами», как показывает практика, не всегда воспринимается легко участниками, что и неудивительно. Многие руководители имеют весьма отдаленное представление о финансовых тонкостях, но в то же время понимают всю его серьёзность.  «Отличный толчок для дальнейшего углубления знаний в области финансов»,  - считает Симачев Сергей Николаевич, (компания «УралОптТорг», г. Екатеринбург). Впрочем, каждый нашёл в этом модуле своё рациональное зерно: «Очень полезно, получено понимание того, как надо управлять финансами с точки зрения собственников. Практические рекомендации все полезны, сразу принимаются и будут использованы в собственной работе. С удовольствием посоветую эту программу своим знакомым», написала  Никулина Ольга Сергеевна, г. Екатеринбург.

Именно практичность знаний и подчеркнула Катагарова Оксана Юрьевна (ООО "ICG-Актив): «Большое количество методик анализа и планирования, которые можно использовать в профессиональной деятельности. Так же необходимо отметить отличное содержание раздаточного материала».

Продолжительность каждого модуля составляет 3-4 дня, два из которых выпадают на выходные. И, несмотря на то, что это такие желанные летние дни,  модуль «Управление персоналом» не вызвал разочарований у санкт-петербуржцев. «Время потрачено не зря! Спасибо большое! Интересно и информативно. Много информации для размышлений, анализа, работы. Считаю очень полезной работу с кейсами», - написала Надежда Анатольевна Аксенова, начальник отдела персонала компании «Охта».

Ну, а кто-то был очень краток в своих оценках, как, например, Александров Сергей Владимирович (генеральный директор ООО «Компания 3в стайл», Москва): «Супер, очень здорово! Так держать!»

Да, кратко. Зато ярко и по-летнему!