^

Тест сдал? Тест принял

29.06.2009 Тест сдал? Тест принял

Кому же досталась жёлтая майка лидера? Отличившихся стоит назвать. Успех, как и управленческий талант, не знает половых различий, подтверждением тому – лучшие результаты тестирования, по 94 балла из ста возможных, набранные Бакумовым Олегом Джалилевичем и Айзман Светланой  Вениаминовной (московская группа).  Средний показатель тестирования группы из Москвы составил 88 баллов. Кстати, если рассмотреть детально личные показатели, более 59 % всей этой группы имеют в зачёте более 90 баллов. Очень эффективный и продуктивный результат. 

Такую же высокую личную цифру, в 90 баллов, набрал и Абдуллаев Марат Шамилевич из Ростова-на-Дону. А вот средний балл по Ростову в целом равен 73, и это чуть ниже Новосибирска на 2 пункта. Картина тестируемых в Новосибирске интересна тем, что половина участников достигли отметки, превышающей 80 баллов, тогда как результаты другой половины оказались значительно ниже.

Справедливости ради стоит сказать, что не все дошли до счастливого финиша, и хотя таких буквально единицы, но вопросы управления оказались недостаточно изученными ими. Представленный второй шанс, а также консультации преподавателей по упущенным моментам помогут исправить ситуацию.  

Впереди у выпускников Mini MBA торжественная процедура вручения дипломов. И новые возможности!