^

Всё о мотивации. И не только

23.06.2009 Всё о мотивации. И не только

«Разработка системы мотивации сотрудников», «Оплата труда за результат. Метод разработки KPI», «Нематериальная мотивация персонала»,  курс Директор по персоналу - на этих семинарах каждый находил нужную ему информацию. А на мастер-классе Светланы Ивановой «Мотивация на 100%» ещё и делились приобретёнными знаниями, обменивались мнениями, опытом. Вырваться из ежедневной рутины бывает крайне полезно не только в профессиональном, но и личном плане.

«Огромное спасибо за удовольствие. Преподаватели не только имеют высокую степень владения предметом, но и сами являются практикующими менеджерами, поэтому готовы разбирать реально существующие  проблемы в жизни управленца. При этом общаются на доступном, не перегруженном терминологией языке, - поделилась своим мнением Чернова Ирина Васильевна, главный специалист по работе с персоналом компании «Акрон», - Впечатления самые положительные».

А в соседней аудитории участники осваивали технику профессиональных активных продаж, что является не просто ценным умением в наши времена, а сродни высокому искусству. «Программа дала возможность не только отработать техники продаж; появился алгоритм работы с возражениями»,  - говорит Вероника Репина (ООО «»Юпитер капитал»). «Очень эффективный тренинг, много открытий было сделано, обязательно пройду дополнительное обучение», - Ольга Воробьёва, (компания «Сандер Логистик»)

Отличное решение, и оно не единичное. Прынова Ольга Евгеньевна солидарна: «Очень бы хотелось вернуться в Школу вновь, для получения громадного багажа знаний».

Мы поддерживаем вас в этом желании и всегда готовы предложить вам самые интересные и полезные знания для того, чтобы работалось легче и успешнее.