^

За знаниями - на берега Невы

11.06.2009 За знаниями - на берега Невы

Самое главное, для чего люди, имеющие серьёзный опыт руководящей деятельности, приезжают на семинары – это получение знаний, которые применимы на практике, причём, стопроцентно и безотлагательно. «Программа понравилась, но хотелось бы ещё увеличить время, так как объем материала очень большой и практически все имеет практическое применение. Блок «Управление качеством» помог систематизировать имеющиеся знания и заставил задуматься о пересмотре подходов к работе. Спасибо», - говорит Дубовская Ольга Сергеевна (программа «Директор по качеству»).

Один из главных критериев, по которым оцениваются программы – практичность знаний – подтверждают и другие участники обучения.
Трубкин Кирилл Владимирович, (начальник управления ИТ филиала ОАО "ОТК-6" Рязанская ГРЭС, Новомичуринск) : «Содержание программы обучения, перечень тем и вопросов в полной мере отвечает потребностям руководителей любого управления и направления, в том числе ИТ-директору. Одним из важных моментов организации курса считаю грамотный подбор преподавателей, которые имеют большой практический опыт организации бизнес-процессов».
С ним солидарен участник программы «Директор по маркетингу» Сидоренко Никита Сергеевич (компания «Донской Табак», г. Ростов-на-Дону): «Спасибо! Программа понравилась, а мне есть с чем сравнивать. Спектр охвата широк, аналитический подход к теме. Предложенные методы постараюсь применить на практике. Программа актуальна, преподавателями раскрыта максимально».

А хорошим подспорьем в применении полученных знаний на практике будут раздаточные тетради и масса полезного материла, записанного на флеш-картах. «Шикарные докладчики, шикарно подготовленный материал. Спасибо за отличный курс!»,  - слова  Татьяны Владимировны Христиной.

Что в остатке? Отточить навыки на своем рабочем месте, и поскорее. «Такое обучение дает мощный пинок, в хорошем смысле, для действий», - написала в своём отзыве Светлана Кутергина, участница семинара Директор по продажам, (компания «Сити Пласт»). Эмоциональный настрой значит много, а вкупе с полученными знаниями и вовсе становится мощной силой. Для преобразований и новых достижений.