^

Лучшие юристы будут учиться в «Русской Школе Управления»

08.06.2009 Лучшие юристы будут учиться в «Русской Школе Управления»

Как подчеркнули организаторы премии, это действительно премия для лучших по праву, для тех, кто не просто консультирует, а берет на себя ответственность за правовую безопасность своей организации. Проведение конкурса проходило в два этапа. После подведения итогов заочного этапа (тестирования и творческого задания), 10 финалистов со всей страны собрались в Москве, чтобы побороться за призовые места.

Учитывая, что в конкурсе приняли участие более двух с половиной тысяч человек из разных регионов России, тройка лидеров действительно оказалась лучшей из лучших. Первым стал Олег Кривозубов, начальник юридической службы ЗАО «Байкалвестком» из Иркутска. Второе и третье места, соответственно, заняли Алексей Кафтанников, старший юрисконсульт ООО «Юридические технологии в бизнесе» из Челябинска и Людмила Завьялова, юрисконсульт ГУП «Воронежобллизинг» (г. Воронеж).

Что двигает людьми, готовыми подвергнуть публичному испытанию свои знания, профессиональные умения? Желание «не останавливаться на достигнутом», - как сказала Людмила Завьялова. Данную формулу считает своим принципом жизни, и добавила: «Подобные Премии вносят огромный вклад в развитие сообщества юристов компаний, объединяют нас».

Впереди лидеров ждут заслуженные награды, в числе которых и обучение в «Русской Школе Управления» на комплексном курсе «Директор по правовым вопросам».

Принимая во внимание, что повышение собственной квалификации является важным моментом в жизни конкурсантов, данная награда будет, как нельзя, кстати.

И слова Алексея Кафтанникова, лауреата, занявшего второе место, подтвердили это: «Подобные премии очень нужны. Они дают мощный толчок для дальнейшего профессионального развития, открывают новые возможности».

Мы – за новые возможности и новые победы. Чего и желаем всем настоящим и будущим конкурсантам!