^

Успешный бизнес начинается с работы над собой

03.06.2009 Успешный бизнес начинается с работы над собой

«Узнал полезные для себя вещи, и сделал главный вывод – работать над собой!», сказал по окончанию первого модуля Выховский Юрий Аркадиевич, генеральный директор производственной компании «Ника» (Лорена).

Его поддержал и Калаянов Игорь Сергеевич, руководитель отдела  региональных продаж компании «Центр пищевой индустрии – АРИАНТ»: «Очень полезное проведение  четырёх дней!!! Особенно понравились: презентация, которая была очень сложной и очень простой одновременно, командные игры, которые "снимались» и после обсуждались коллективно». 

Интерактивное «включение» в процесс обучения – обязательное условие обучения на Mini MBA. Также интенсивному взаимодействию способствует и удобный формат: с четверга по воскресенье вы – ученик, а в понедельник возвращаетесь к управлению коллективом. Всё под контролем!  

Среди наиболее полезных тем модуля участники программы назвали такие, как проведение презентаций, переговоров, фазы формирования команды, взаимодействие в команде. «Интересно и полезно. Добротный инструмент "Лотос", сразу виден его потенциал. Понятны ближайшие точки развития и методика построения стратегии роста», - это слова Качанова Алексея Николаевича, генерального директора ООО "Дайвер".

Первый модуль – как камертон. Настраивает не только обучение, но и сближает, знакомит, открывает перспективы. «Большое спасибо за терпение к моей "одаренности". Было не только интересно, но и комфортно. Много нового узнал, есть, над чем подумать!» Так написал в отзыве Антон Сергеевич Луценко (компания «Остров Челябинск»).

И это хорошо, потому что правильные мысли порождают верные действия, а движение – есть результат!