^

Встречаем лето за партой!

27.05.2009 Встречаем лето за партой!

«Директорские» программы – особый продукт, впервые разработанный и представленный Школой на рынке бизнес-образования. Хорошо зарекомендовавший себя формат обучения, собирает участников, проживающих не только в России. И на это раз в географии участников присутствовал Азербайджан, Казахстан, Украина, а также неблизкие Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский.

«Плюс программы в том,  говорит Фофанова Любовь Владимировна, участница курса «Директор по персоналу»,  ведущий специалист ОАО "НГК "Славнефть" из Москвы, что все преподаватели разные, у каждого свой опыт и стиль преподавания». Это действительно так. Шестидневная программа составлена таким образом, что каждую из заявленных тем читают разные преподаватели, что не только делает восприятие новых знаний более лёгким, но и более насыщенным, разнообразным.

А Рябова Нелли Рашидовна, PR-специалист компании "Восточные электрические сети"- филиала ОАО "МОЭСК" (курс PR-Директор) одним их положительных моментов отметила то, что удалось узнать много важного для успешной работы современного руководителя. Тема управленческих компетенций и навыков неизменно присутствует в программах для руководителей, вне зависимости от направления деятельности.

В плотном рабочем графике не всегда удаётся пообщаться с коллегами за пределами своей компании и поэтому возможность обменяться опытом во время обучения – несомненный плюс. «Очень поучительный курс, получила огромное удовольствие от общения», - делится мнением Светлана Геннадьевна Круглова, зам. генерального директора по персоналу компании ОАО «Механизация» (г. Москва).

Результативное обучение – это планка, которую всегда хочется держать высоко поднятой.
«Программа полностью оправдала ожидания, а в каких-то моментах даже более. Получены ответы на многие вопросы. Большое количество новой информации», - такова оценка Алексея Дмитриевича Полищука, участника программы «Коммерческий директор» (компания ООО "ИнтерКамСервис", Петропавловск-Камчатский).

И особенно приятно, когда интенсив занятий позади, а за партами – новые участники программ, получить письмо с вот таким отзывом «вдогонку»:  «Спасибо Русской Школе Управления за полезную программу, за бесценные знания практиков, за профессиональность преподавателей, за интересных "сокурсников", внимание и участие. Обязательно вернусь к Вам сама и посоветую коллегам и друзьям. Успехов и процветания!», - Плешакова Татьяна Александровна, начальник отдела ЗАО «Трансаэро-тур», программа «PR-Директор».

Мы благодарны нашим участникам за их выбор и желаем успешной реализации новых знаний, и удачи в каждом деле!