^

Санкт-Петербург: Директора по ВЭД и логистике расширяют границы своих знаний

17.04.2009 Санкт-Петербург: Директора по ВЭД и логистике расширяют границы своих знаний

Для проведения семинаров преподаватели приехали из Москвы, подтвердив тем самым приверженность Школы одному из своих основополагающих принципов – единообразие обучения в столице и регионах. По заранее оговоренному плану прошли тренинги на самые актуальные темы: импорт-экспорт сырья и товаров, складская и транспортная логистика, снижение таможенных рисков и управление изменениями.

«Мне понравился спектр охвата программы, аналитический подход к темам, – отметил Николай Тонконоженко, заместитель начальник ТПУ по коммерческой работе ОАО «Сургутнефтегаз», участник семинара Директор по логистике. – Предложенные методы постараюсь применить на практике. Программа актуальна, преподавателями раскрыта максимально».

«Очень правильно и логично подобран материал, познавательно, наряду с обширными теоретическими знаниями, получена информация, применимая на практике, – считает Алла Малина, специалист по организации транспортных перевозок ООО «Дирол Кэдбери», участница курса Директор по ВЭД. – Спасибо лектору!!! Компетентная и доходчиво представленная информация. Ответы на вопросы были полными и иллюстрировались примерами для лучшего усвоения материала».

В мае в санкт-петербургской офисе Школы состоятся программы сервисной отрасли. В аудиториях соберутся руководители гостиниц, туристических агентств, салонов красоты, ресторанов и кафе, а также специалисты по клиентскому сервису.

У них, кстати, есть выбор – идти на директорский курс или Mini MBA. Они проходят один за другим. Абсолютно разные форматы (неделя очного обучения либо полгода модульного) объединяет комплексный подход к обучению, а также высокий профессионализм преподавателей и, в конечном итоге, образования, подтвержденного документами о повышении квалификации государственного образца.