^

Весенний семестр в Школе

07.04.2009 Весенний семестр в Школе

«В начале обучения мы заполняли анкету, где указывали, что бы хотели получить на программе. Вот мои ожидания полностью оправдались. Курс замечательный, замечательные преподаватели, теория, подкрепленная практикой, конкретными примерами. Прекрасно подобранная тематика лекций, отличные преподаватели, хороший формат. Буду рекомендовать, сама еще обязательно приду», – говорит Юлия Нерсесян, менеджер по персоналу «Бауш энд Ломб Б.В.», участница курса Директор по персоналу.

Она также отметила важность первого дня обучения, посвященного личной эффективности директора. В нем заключены техники самопрезентации, стресс-менеджмента и др. Своего рода глоток свежей прохладной воды на жарком треке.

Участница, прошедшая курс для Директора по продажам Гасарлы Хаджиага, региональный менеджер по продажам ОАО «Международный банк Азербайджана» (г. Баку), сформулировала впечатления от обучения так: «Программа интересная, крайне полезная для начинающих специалистов. Полученные в Школе знания повысят мою квалификацию и дадут карьерный рост». Для нее обучение стало ободряющим словом тренера на старте. Получив от преподавателей-консультантов знания о структуре отдела продаж и возможных схемах организации внутренних рабочих процессов, участники могут умело управлять ими.

«В целом программа позитивная, действительно повышает эффективность управления и самого директора. Много нового, что-то есть из области забытых знаний, – вспоминает неделю обучения на программе Директор по производству» Марина Каширина, заместитель генерального директора по производственным вопросам ООО «ОЛ-Текс», г. Москва. – Думаю, что программа поможет объединить забытую информацию с решением тех вопросов, которые возникают в производственном процессе. Положительный эффект в руководстве, в управлении производством и людьми обеспечен». Избавиться от лишнего, очистить сознание, привести знания в порядок – еще одна причина, почему в аудиториях «Русской Школы Управления» всегда есть участники.

В ближайшее время в Школу «прибегут» руководители сервисных организаций.