^

Mini MBA в Тюмени и Санкт-Петербурге: Знания на изготовку

06.04.2009 Mini MBA в Тюмени и Санкт-Петербурге: Знания на изготовку

Модуль – «Лидерство» – задает тон всему дальнейшему процессу обучения. Он не просто первый по порядку. Для участников, пришедших на занятия это огромный стресс, поскольку своим решением они признают, что знают далеко не все. На занятиях, как и в жизни, необходимо стать более открытым для новых знаний. Помочь в этом призван опытный преподаватель-консультант, который с помощью интерактивных игр, групповых дискуссий, запоминающихся кейсов объединяет участников и готовит их к дальнейшему обучению.

«Очень понравилось. Во-первых, разнообразие: лекции плюс занятия на практике. Во-вторых, эмоциональное донесение информации. В-третьих, постоянный контакт преподавателя с группой», – рассказывает Татьяна Потапова, частное лицо из Санкт-Петербурга. «Для меня это обучение – важный момент в осознании. Стимул для дальнейшего саморазвития. Энергия и положительные эмоции», – говорит Ирина Капустина, участница петербургской группы.

В течение нескольких недель участники имеют возможность применить полученные навыки на практике. Опробовать новые техники, выступить в новой роли, найти и исправить недочеты в самопозиционировании.

«Данный модуль заставил меня пересмотреть многие рабочие моменты в своей практике. Пересмотрю стратегию переговоров, умение слушать», – обещает Александр Чернобровин, PR-директор ООО «Радио Тюмени».  Участница тюменской группы Елена Романюта благодарит преподавателя: «Огромное спасибо! Она сплотила группу, помогла лучше узнать друг друга. Дала мощнейшие инструменты для дальнейшего развития личности и бизнеса. Надеюсь на дальнейшее общение
 
И уже потом, совершенно новым человеком прийти на следующий модуль – «Управление», дающий представление о системном подходе в менеджменте, что особенно важно для руководителей предприятий. Дальнейшие темы (управление маркетингом, финансами, персоналом, проектами) нанизываются на общую схему, полученную на этом модуле. Блок специализации поможет углубить знания в выбранной участником области.

«Много открытий; много импульсов для дальнейшей работы. Спасибо!» – благодарит Елена Светличная, генеральный директор ООО «Эскулап Академия», г. Санкт-Петербург.

Выпускники Mini MBA получают документ о повышении квалификации государственного образца – всего через полгода они станут людьми, способными управлять своим настоящим и уверенными в своем будущем. Следующая группа Mini MBA в Санкт-Петербурге начинает обучение 21 мая, в Тюмени – 15 октября.