^

Финиш с сертификатом на обучение

11.03.2009 Финиш с сертификатом на обучение

«Кадровик года» – открытый всероссийский конкурс HR-специалистов, которые на протяжении 12-ти месяцев выполняют непростые задания, присылают ответы по интернету, набирают баллы и борются за звание лучшего в своей сфере. Торжественная церемония награждения победителей проходит в начале марте в Москве. Для участниц это волнительный и приятный момент.

«Я счастлива, – призналась Наталья Чуркина, – еще в прошлом году я принимала участие в этом конкурсе, но до гран-при не добралась. В этот раз поставила себе цель – без сертификата на обучение по курсу Mini MBA я не уйду. И моя мечта осуществилась!» Вручить приз и поздравить победительницу приехали представители «Русской Школы Управления».

«Наталье повезло даже больше, чем призерам прошлого года, – говорит Елена Паскаренко, руководитель PR-отдела Школы, – ее целеустремленность вознаграждена. Мало того, что у нашей победительницы есть возможность обучаться в екатеринбургском филиале, так еще теперь по окончании она получит документ государственного образца, поскольку Школа в минувшем году успешно прошла госаккредитацию. Мы от души поздравляем лучшего кадровика года!».

Впереди у Натальи и других участников курса MBA 7 модулей по ключевым управленческим бизнес-функциям: лидерство, менеджмент, маркетинг, финансы, персонал, проекты, специализация. Полгода интенсивного обучения, затем тестирование и итоговая работа, и, наконец, торжественная церемония вручения дипломов – в мантиях, конфедератках под вспышки фотокамер и радостные возгласы одногруппников.

Начало занятий в Екатеринбурге – 9 апреля. Перед этим запуск состоится в Санкт-Петербурге (26 марта), а после – в Челябинске (16 апреля), Ростове-на-Дону и Волгоград (оба – 23 апреля). Тем, кто не был настолько удачлив, как Наталья, и не выиграл курс обучения, предоставляем скидку – 20% – при оплате за месяц до начала занятий.