^

Mini MBA в Ижевске: Маркетингом по кризису

13.02.2009 Mini MBA в Ижевске: Маркетингом по кризису

«Это была очень полезная информация, – говорит Екатерина Запольских, частный предприниматель. – Замечательное наполнение яркими, успешными примерами. Интересны структура затрат в сопоставимости с цепочкой ценообразования. Взгляд с точки зрения маркетинга на структуру затрат. Полезны в работе будут все рассмотренные кейсы и технологии оценки».

За плечами участников несколько модулей – личная эффективность, система менеджмента, управление персоналом и проектами. Впереди – финансы и системные модели управления. По завершению модульного обучения останется только пройти обязательное тестирование и получить документ о повышении квалификации государственного образца.

«Иногда кажется, что темы слишком сложные. Но учиться интересно, – рассказывает Любовь Лебедева, директор ЗАО «Прогресс-Фармаимпекс», г. Набережные Челны. – Появилось понимание необходимость работать не на интуиции, а используя определенные способы».

Модульное обучение по 3-4 дня особенно ценится действующими руководителями, которые не могут надолго покидать рабочее место и тратить время и средства на общетеоретические лекции. Поэтому программа курса насыщена эффективными техниками оперативного и стратегического управления, которые можно применять сразу же по окончании модуля.

Через 2 недели к тысячам участников Mini MBA присоединится еще два десятка руководителей из Москвы. Программа стартует 26-го февраля. Еще через месяц эстафетная палочка перейдет к участникам в Санкт-Петербурге. Звоните сегодня – и получите скидку 20%.