^

Круглый стол – новый формат для старых знакомых

10.02.2009 Круглый стол – новый формат для старых знакомых

В основном, это продолжение дискуссий, которые поднимались в течение учебного дня. Уникальная возможность познакомиться со взглядами широкого круга людей и выбрать оптимальное решение для своей личной задачи.

«Я получила массу полезной информации, которую смогу применять в работе, – говорит Екатерина Гунбина, директор по логистике «МДМ-Комплект», г. Москва. – Особенно хочу отметить работу преподавателей. Уникальное сочетание теоретических знаний, нормативно-правовой базы и практического опыта, а также донесение этой информации в понятном формате, ответы на все вопросы аудитории».

За месяц проведено уже более 10-ти круглых столов. Тематика их различна: управление персоналом, реклама и PR, маркетинг, внутрикорпоративные коммуникации, безопасность бизнеса, информационные технологии, менеджмент и др.

Помимо участников программ по расписанию на круглые столы приходят просто заинтересованные люди. Участие в мероприятии бесплатное, отдача – максимальная. Однако некоторым трудно включиться в общую дискуссию, потому что часто разговор является логическим продолжением дневного разговора во время обучения. Поэтому для полноценного участия лучше сначала посетить хотя бы один день обучения, и продолжить самообразование за круглым столом.

Подчас дискуссия проходит так оживленно, что запланированных 1-1,5 часов не хватает. Участники пользуются случаем, чтобы задать свой конкретный вопрос, который не рискует озвучить в учебное время по той или иной причине, и получить при этом не только мнение своих коллег (этакий мозговой штурм), но и совет специалиста. Преподаватель-консультант, модератор стола, дает ответ на основе своего консультационного опыта.

«Программа организована на высоком уровне, – считает Наталья Кротова, начальник отдела ВЭД «Акмаш-холдинг», г. Киров, – актуальная и полезная для работы информация, грамотное соотношение теории и практических задач и, что особенно ценно, квалифицированные преподаватели, которые дают конкретные ответы на конкретно поставленные вопросы».

Круглый стол (бесплатные семинары) можно использовать как трибуну для озвучивания своей личной находки. Если Вам есть, чем поделиться с коллегами, если Вы хотите найти подтверждение своей теории, если Вы стремитесь найти отклик – приходите в «Русскую Школу Управления». Список ближайших круглых столов можно найти на сайте Школы.