^

Mini MBA: Курс на персонализацию

06.02.2009 Mini MBA: Курс на персонализацию

Разработанная в 2003 году программа покорила российских управленцев – сжатые сроки, практическая направленность, удобный график. Система модулей – от первого (личная эффективность) до последнего (управление проектами) – связывала воедино ключевые функции бизнеса. Сегодня в эту цепочку можно вставить недостающее, с Вашей точки зрения, звено. Школа предлагает каждому участнику выбрать тему завершающего модуля. Учитывая специфику Вашей компании или просто интерес к неизвестной бизнес-сфере.

В течение года с момента начала обучения Вы можете пройти выбранный модуль там, где Вам удобнее. Давно хотели съездить в Екатеринбург? Узнавайте, когда там проходит соответствующий модуль, и пакуйте чемодан. Друзья зовут на экскурсию в Питер? Осталось только определить даты и заказать билеты. Никогда не видели Новосибирск? Познакомьтесь с его красотой с пользой для дела. Школа распахивает свои двери в 20-ти городах России.

Если Вы нацелены на Москву, то получите уникальную возможность воспользоваться дополнительными предложениями. В свободное от учебы время – посетите круглые столы, где сможете встретить коллег, конкурентов, потенциальных деловых партнеров. Обмен мнениями обогатит Ваши знания, даст толчок к развитию Вас и Вашей компаний. Вы также сможете пообщаться с гостями программы – действующими руководителями крупнейших компаний с бесценным практическим опытом.

Оставаться на передовой – задача непростая. Быть лидером – тем более. Чтобы не терять своих позиций, необходимо идти на шаг впереди. Mini MBA – это Ваш шаг.

Семинары в Питере, которые проводит Русская Школа Управления.