^

Mini MBA в Ростове-на-Дону: Управляем предприятием системно

29.01.2009 Mini MBA в Ростове-на-Дону: Управляем предприятием системно

«Полученные знания помогут описать бизнес процессы организации и оценить их. Безусловно полезная информация», – говорит Наталья Скляренко, финансовый директор компании «Мебель от А до Я». Александр Гула, учредитель-собственник ООО «Фрегат-2000» (кафе «Чик-Чирик») задумчиво отмечает: «Прошли очень серьезный модуль. У меня появилось понимание построения системных моделей управления. Буду применять в своей работе. Очень доволен, что узнал это направление».

Многие участники отметили профессионализм преподавателя, сумевшего сложные темы раскрыть доступными средствами: «Все очень понравилось от первого дня до последнего. Понравилась доступность русского языка преподавателя и словарного запаса. Все серьезные вещи он рассказал очень понятно, и появилось желание развивать эту простоту в себе», – признается Наталья Попова, директор ООО «Фрегат-2000» (кафе «Чик-Чирик»).

Этот модуль является базовым для всей программы, он закладывает основу для дальнейшего «нанизывания» знаний по ключевым бизнес-функциям: менеджменту, маркетингу, финансам, персоналу, проектам. Вкупе с первым модулем по личной эффективности управленца, курс Mini MBA способствует росту – как карьерному, так и личностному.

«Глубина процессов управления безгранична. Огромное «спасибо» за экскурс в этот мир, который можно познавать и делать в нем открытия еще очень-очень долго…», – благодарит Александр Сарафанов, генеральный директор ООО «Панавто-Юг».

Комплексный курс подготовки современных руководителей Mini MBA, разработанный специалистами «Русской Школы Управления» в 2003 году, и сегодня продолжает оставаться на передовой. Гибкость модульной программы и богатый практический опыт преподавателей-консультантов позволяет отвечать на самые актуальные запросы бизнеса. «Модуль очень своевременен по необходимости нашей компании», – призналась Марина Штепенко, руководитель отдела персонала компании «Мебель от А до Я».

Впереди – еще 5 модулей программы, завершающихся тестированием и выпускной работой. После этого участники в Ростове-на-Дону смогут с гордостью называть себя выпускниками Mini MBA, присоединиться к элитному классу управленцев с дипломами о повышении квалификации государственного образца. Но главное, комплексный взгляд на бизнес позволит уверенно смотреть на будущее компании, несмотря ни на какие трудности.