bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8 800 100 02 03
Курс недели

Программа недели

Mini MBA. Интенсив

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

Главная Новости Директорский школьный минимум

Директорский школьный минимум

01 Октября 2008

Директорский школьный минимум

На прошлой неделе в Москве впервые прошел курс «Исполнительный директор», разработанный специально для топ-менеджеров крупных предприятий, ежедневно сталкивающихся с текущими проблемами и заботами на перспективу. В программу включены темы, которые должны быть знакомы руководителю, вне зависимости от того, есть ли у него практический опыт или нет.

«Как это часто случается, вышел в руководители без экономического образования, его очень не хватало, несмотря на большой практический опыт, - признается Александр Половинкин, генеральный директор ЗАО «СоюзХимРеактив», участника семинара «Исполнительный директор». – Откровением стали первые модули – личная эффективность и стратегический менеджмент. Многие решения раньше принимал интуитивно, теперь – более осмысленно».

Занятия проводили, по традиции, лучшие преподаватели Москвы и России, один из модулей в качестве тренера посетил Мурат Нурпеисов, исполнительный директор Консалтинговой Группы «Лекс», частью которой является «Русская Школа Управления».

Управление собственным временем и способностями, управление командой сотрудников, управление будущим предприятия – вот основные навыки, которые приобретают участники директорского курса. Аналогичные умения получают руководители, пришедшие на программы «Директор по развитию» и «Административно-хозяйственный директор», которые также обучались в Школе на прошлой неделе.

Сергей Епишкин, коммерческий директор компании «Clean Team» (г. Санкт-Петербург), участник курса «Директор по развитию» рассказывает: «Это уже вторая моя директорская программа в «Русской Школе Управления». От первой у меня еще остался неиспользованный на практике материал. Но я пришел учиться дальше. Очень понравился модуль по стратегии и управлению в рамках директорского курса. Меня мало чем можно удивить, но этот курс я могу отметить как самый информативный и направленный на практическое применение».

Направленность, с одной стороны, на систематизацию знаний, с другой, – на приобретение конкретных инструментов управления отличает все программы Школы. Именно поэтому на роль тренеров приглашаются действующие руководители, практикующие консультанты, которые держат руку на пульсе современного российского и зарубежного бизнеса и готовы поделиться своими наблюдениями и опытом.